当前位置: 首页 > 房产 > 房产要闻

精彩【肆】射 如期而遇 保利广场四周年盛宴嗨FUN石门

时间:2021-09-22 01:20:45  来源:今日国土  作者:陈兴俊
分享到:

  小伙伴们,这几天有没有被保利广场四周年店庆刷屏?

  2021年9月19日-21日中秋小长假期间,保利广场再次爆发出它的巨大能量,为广大顾客献上了一次诚意满满的周年盛宴,引得保利铁粉们,纷纷拍手叫好。

  2017年9月27日石家庄保利广场璀璨绽放,以“缤纷悦趣生活中心”为主题,精准定位周边社区居民,坚持为家庭客群提供缤纷舒适的购物环境,打造欢乐有趣的生活方式。

  稳步发展,风雨四载,石家庄保利广场已成为北二环内的核心商圈,集餐饮美食、服装服饰、休闲娱乐为一体的购物休闲新地标。

  满载诚意,高调献礼,值保利广场4周年之际,多种狂欢福利,巨形生日蛋糕,精彩节目表演轮番登场,嗨FUN石门。


  为了回馈新老顾客,保利广场面向顾客们精心推出多种周年礼遇:凡是消费99,299,

  399……根据活动规则都可以兑换奖券,参与抽奖。小米75寸全面屏电视、小米11ultra 、小米滚筒洗衣机等多种重磅好礼实利放送。

  除此之外还为顾客准备了丰厚的现金抵用券,9月19日-21日期间,在线狂抢4元抵50元消费券,实实在在的福利,给顾客带来了不一样的消费体验。

  最潮最IN的乐队表演,用最红的歌,开启欢庆时刻,越来越多的小伙伴参与其中,同唱一首歌,欢乐的气氛布满了整个商场。

  石家庄保利广场总经理付佳先生开场致辞,与现场来宾及消费者朋友共同回顾4年时光中,保利广场给石家庄这座城市带来的种种记忆;诚挚表达在飞速成长与蜕变过程中,满怀的感恩之情,感谢所有入驻品牌商家的互信互爱,感谢广大消费者的相陪相伴,感谢所有员工的同甘共苦,感谢社会各界朋友的拳拳关怀。


  自开业至今,保利广场入驻许多知名品牌商家,值此之际,保利影业投资有限公司石家庄分公司总经理景旭光先生,河北立峰超越体育文化发展有限公司运营总监田中先生,作为入驻商户代表登台致辞,让我们感受到保利广场与品牌商户的同心同向。

  巨形的生日蛋糕,也是本次周年盛宴的焦点,在满满的期待与祝福中,保利广场总经理付佳先生与品牌商代表共同切开生日蛋糕,一同分享喜悦与甜蜜,在现场所有人的热烈掌声与祝福中,达到了生日会的高潮!

  保利广场将这4周年的甜蜜与喜悦分享给每个人,现场瞬间化为欢乐的海洋。


  既然是畅享狂欢生日会,狂欢浪潮必然给力。生日会的最后一场压轴,彩虹气球雨从天而降,带给所有人一个大大的惊喜,几千只气球一同齐下,满屏的快乐气球包围着每一个人。

  生日会成为新的闪亮记忆收藏起来,但是保利广场还将继续畅享狂欢整个9月,音乐狂欢趴,唐风派对,还有多种福利,各种惊喜拿到手软,等你解锁九月幸运!还等什么,一切期待尽在保利广场精彩发生!

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264