当前位置: 首页 > 房产 > 物业管理

哈尔滨东方物业强服务重品质 节日新旧交接不误工作暖人心

时间:2021-01-02 20:53:21  来源:今日国土  作者:郭英杰
分享到:
  如今买房已经成为老百姓的主要需求,许多人希望在工作的城市买房,以便在大城市里过上更舒适的生活,享受高等教育资源和医疗设备,作为房子的物业,对于一个小区有很重要的作用,如果碰到了不好的物业,会使生活变得更加麻烦,生活舒适度也会降低。2021年开始,哈尔滨市松北新区盛世香湾的业主们迎来了期盼多日的哈尔滨东方物业。
  
  2021元旦节当天也就是新旧物业交接的日子,在这个举家团聚的日子,东方物业上下从领导到服务人员没有一人松懈,为的是抓紧熟悉投入到工作中,保证业主在过节团聚零失误,让业主们过上一个好节,同时也是东方物业的企业文化,服务第一,真诚第一,业主第一。
  
  图左二 哈尔滨东方物业管理有限责任公司 董事长 张林林布置交接工作以及元旦佳节各部门工作检查相关事宜
  
  图为 哈尔滨东方物业工作人员顶着严寒正在紧锣密鼓的悬挂中国结增加节日的气氛
  
  图为 盛世香湾业主们为东方物业的工作人员送来的水果
  
  盛世香湾的业主们走访检查物业交接工作,他们看到哈尔滨东方物业的全体工作人员,节日坚守岗位、辛勤工作送去了水果表示感谢,在物业工作人员的陪同下,工作人员对业主们说:为确保渡过一个安全祥和的元旦,我们及时对各中心配电室、监控室、特种设备运行保养情况、防火防雪物资储备及节日期间值班人员安排进行了的检查排班,要求年终岁尾各部门切实增强责任意识、防范意识,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,时刻紧绷安全红线,扎实抓好节日期间安全服务工作。并向一直支持东方物业工作的业主们表达了敬意。
  2020年悄然离去,2021年款款而来。元旦来到春节将至,年味渐浓,在这辞旧迎新之际,为了深切把物业的关心落到实处,为了能够让业主们和特殊家庭、空巢老人感受到哈尔滨东方物业大家庭的温暖,都能度过一个幸福、祥和的春节,哈尔滨东方物业一定不辱使命为温馨的港湾服务好守好这扇大门。
责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264