当前位置: 首页 > 新闻中心 > 能源

英利集团召开2019年度总结表彰大会

时间:2020-01-16 19:32:12  来源:今日国土  作者:梁晓勇

  1月15日,英利集团迎来33周岁生日,当日上午,英利集团2019年度总结表彰大会在电谷酒店会展中心召开。各单位千余名员工代表现场参会,英利集团党委书记、总经理郑小强主持会议。

  大会以“新英利 你好”为主题,通过2019年工作报告和2020年部署安排、各板块2020重点方向和举措、2019年度表彰、员工代表发言、新老黄埔一期全员宣誓以及合唱六个环节,对过去一年的发展进行总结与汇报,对新英利未来的发展进行部署与展望。

  “团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”会前,各单位进行了拉歌互动,现场气氛热烈,大家热情高涨。上午九点,大会正式开始。郑小强主持表示,本次大会既是对上一年工作进行盘点的总结大会,更是凝聚合力、激发新动能、共同以崭新姿态迎接新英利的动员大会。美好生活是干出来的!新英利的发展需要全体员工齐心协力、共同奋斗,英利对未来充满信心。

  英利集团党委书记、总经理郑小强主持会议

  英利集团董事长王亦逾向大会做2019年工作报告和2020年部署安排。他指出,2019年是英利历经磨难、走出困境的发展之年,是实现转型升级的关键之年,也是系列发展举措的落实之年。经过“八年抗战”,这一年,英利坚决贯彻实施“共生、能力、执行力”的工作指引,以发展为主基调,真抓实干,勠力同心,战胜各种风险和挑战,坚定不移地走绿色发展之路,依托科技创新、人才队伍、企业文化、对外合作加速新旧动能转换,不断探索新领域、新业态,推动企业实现高质量发展。2020年,英利进入“全面解放战争”时期,在“讲政治、防风险、树品牌、谋发展”的主基调指引下,新英利坚定向“科技、绿色、服务”转型,围绕“新”字做文章,多轨并进,实施正规军大兵团作战,积极推动项目落地,防控风险,推动精细化管理,轻资产发展。

  英利集团董事长王亦逾做2019年工作报告和2020年部署安排

  随后,英利绿色能源、英利能源科技集团、服务板块三大板块及集团直属单位代表围绕2020重点方向和举措进行介绍,详细阐述了各自板块的工作思路与想法,表示,2020年乃至未来三年工作将统一思想,沿着集团既定的工作发展方向和目标不断向前发展,增强公司使命感与责任感,聚焦发展动能,坚持“科技、绿色、服务”引领,全面转型,发挥平台以及品牌、供应链、文化优势,积极谋求对外合作,脚踏实地,有序推进各创新项目的落实工作,为新英利建设打好基础。

  会议公布了《英利集团2019年度表彰决定》,对英利集团及各单位在2019年度涌现出的优秀团体和先进个人进行表彰和奖励。据了解,表彰涉及团体类、团队项目类及先进个人类三项,共计包括2个突出团体、31个优秀团队项目、124名突出个人。



  英利创始人苗连生为“特殊贡献奖”颁奖,并击拳鼓励“继续干!加油干!”,大力弘扬新时期干事创业、创新求变的精神风貌。


  随后,各项目获奖代表分别做表态发言。

  会上,与英利共成长、“四互”结对子、新老黄埔一期三组不同历史时期的代表上台表态。纷纷表示, 2020年将高效务实,扎根一线,以实干笃定前行,以强 烈的责任感、使命感将新英利各项工作推向新高度,用敢打敢拼的信念,助力新英利起航腾飞。

  新老黄埔一期全员上台带领宣誓。铮铮誓言,传达了各级管理层、全体员工共同建设新英利的决心和信心,全员共同努力,打造积极、健康、拼搏、进取的工作氛围,共同推动新英利不断发展。

  “我们走在大路上,意气风发斗志昂扬,共产党领导革命队伍,披荆斩棘奔向前方。向前进!向前进……”最后,全体参会人员合唱《我们走在大路上》,大会在高昂的合唱声中闭幕。

  大会期间,英利创始人苗连生由感写下寄语,“33年弹指一挥间 33年过去的年代 新英利是您梦想 做大梦面对全球 做大梦面对挑战 做大梦是你我他 担当勇猛向前 新英利新品牌 新技术新思路”。

  另据了解,海南、衡水、天津外基地通过网络直播全程观看会议盛况。大家表示,通过观看直播,更加全面地了解了集团在2019年取得的成绩和2020年工作方向。同时表示,将以新英利三年战略规划为蓝本,坚定不移地“讲政治、防风险、树品牌、谋发展”,坚定不移地向“绿色、科技、服务”转型,同心同德,踏实干、创新干、坚持干,为了英利梦,为了更加美好的明天,勇敢前进!



责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264