当前位置: 首页 > 新闻中心 > 能源

英利集团广大党员踊跃捐款抗击疫情

时间:2020-03-11 09:24:10  来源:今日国土  作者:甄真

  本刊讯 为响应党中央、省市区各级党委对广大党员的号召,助力共抗疫情,3月2-3日,英利集团党委组织广大党员迅速行动,踊跃捐款,用爱心凝聚合力,表达对新冠肺炎疫情防控工作的支持。

  当前,全国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会发展加快恢复,但湖北省和武汉市疫情形势依然复杂严峻,其他地区疫情反弹风险不可忽视。英利集团党委组织旗下各分公司党支部响应号召、主动作为,广大党员自发有序踊跃捐款。参加捐款的党员纷纷表示,要更好发挥模范带头作用,积极履职尽责,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作作出应有贡献。

  据悉,此次捐款坚持自觉自愿、量力而行原则,短短两天时间,英利集团党委共收到来自各级党组织340余名党员捐款32000余元。“几十元到几百元,钱不分多寡,都是广大党员在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持,希望能以实际行动向疫区奉献爱心,为医护人员和群众送去温暖。”英利集团党委书记郑小强表示。

  据了解,此次捐款之前,英利集团联合零碳研究院已组织4000余名员工自发通过河北慈善联合基金会捐赠174.38万元支持抗击疫情,其中包括公司党员捐赠共计67万余元。旗下顺通物流总公司春节以来开通防疫物资配套服务及民生物资快递班车、流云精密机械制造有限公司为红外体温检测仪生产配套零部件,共同为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  “在当前进入科学防疫与企业复工复产两手抓的关键时期,英利集团党委、各级党组织以及广大党员要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和党中央决策部署,坚定信念,众志成城,用行动践行‘初心’与‘使命’,夺取疫情防控和企业发展双胜利。”郑小强表示。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264