当前位置: 首页 > 新闻中心 > 能源

轩岗煤电公司焦家寨矿狠抓隐患排查工作 筑牢安全生产基石

时间:2020-04-02 09:18:41  来源:今日国土  作者:沈华 刘香田

  本刊讯 轩岗煤电公司焦家寨矿安全生产坚持“抓超前,争主动,求实效”的原则,结合矿井实际,瞄准“标杆矿井”这一目标,扎实开展隐患排查治理工作。


  焦家寨矿采取关口前移、重心下放的方式,以“管理无漏洞、现场无隐患、安全无事故”三无隐患排查治理为目标。严格执行矿领导不定期查隐患保安全、基层区队责任包保和重点区域盯班制度。重点对安瓦检员和科队跟班人员的到岗、现场安全管理措施的执行、各环节安全设施的使用等情况进行检查监督。同时对查出的隐患严格执行“三定”“五落实”,做到了“不安全不生产、隐患不消除不生产、责任不落实不放过”,切实将隐患消除在萌芽状态,确保矿井安全生产。

 

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264