当前位置: 首页 > 新闻中心 > 能源

英利荣膺中国光伏组件企业20强

时间:2020-05-18 10:29:03  来源:今日国土  作者:刘宁

  本刊讯(记者苏树芳 通讯员刘宁) 5月10日,“中国品牌日”系列活动——2020首届中国品牌云峰会成功举办。期间2020全球光伏20强排行榜七大榜单重磅发布,英利绿色能源控股有限公司(下称“英利”)凭借创新产品及技术研发实力荣膺2020中国光伏组件企业20强。

  据悉,本次活动以“品牌耀中华——我为中国品牌代言”为主题,由国家发展和改革委员会、国有资产监督管理委员会、商务部、国家市场监督管理总局等多部委联合指导,由行业媒体365光伏主办,旨在传播品牌价值、彰显中国品牌力量。各排行榜本着公开公平公正的原则,通过严格的数据调研以及数据库核查,最终确定入围名单。

  英利凭借众多优质、高效的光伏产品以及雄厚的技术研发实力成功入围2020中国光伏组件企业20强。“公司始终致力于生产老百姓用得起的绿色电力,依托五大国家级研发平台,不断进行技术与产品创新,以实现持续降本增效。”英利副总经理于波表示,公司核心技术产品“熊猫”双面组件凭借初始光衰低、弱光性良好、产品质量稳定等特性,已获CGC鉴衡、美国UL和TüV莱茵国内外三大知名认证机构的双面发电全球“通行证”。同时,英利多主栅拼片、TOPCon技术叠加多主栅半片技术等创新产品也已陆续进入量产阶段,可大幅度提升组件可靠性并有效降低损耗,进一步降低度电成本。

  “荣获中国光伏组件企业20强是对英利的高度认可。随着不断的技术进步与成本下降,光伏行业迎来平价上网时代,未来,英利将持续加大技术与产品研发力度,为争取更大的市场份额夯实基础,推动光伏产业持续健康发展,在中国光伏品牌走向世界的道路上贡献力量。”于波表示。
 

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264