当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地产

浙江杭州萧山区不动产登记纳入全省信用平台监管

时间:2019-06-17 17:44:01  来源:今日国土  作者:梁晓勇

为推动公共信用与政府履职深度融合,日前,浙江省杭州市萧山区不动产登记信息管理系统全面接入该省信用平台,实现互联互通、联合惩戒。

据了解,不动产登记领域是失信行为的“重灾区”,申请人冒名顶替、提供虚假材料、利用欺骗手段骗取登记等行为屡见不鲜。萧山区不动产登记服务中心相关负责人介绍说,不动产登记系统接入省信用平台后,该区还将在信用系统的全流程改造中,进一步将不动产登记系统嵌入信用核查及反馈功能,通过部门数据的共享协同,有效提高交易和登记规范化、标准化水平,营造良好的营商环境。

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264