当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地产

河北省第三届冀房论坛在石家庄举行

时间:2019-06-17 19:11:20  来源:中国商网  作者:赵晓东

中国商报/中国商网(本报记者 赵晓东)近日,由河北省不动产商会主办、富力地产河北公司承办的主题为跨界、融合、破局——庆祝新中国成立70周年务实合作首届河北省品牌房总、省(市)行长、知名会长圆桌峰会暨第三届冀房论坛在石家庄召开。河北省委原常委、省军区原司令员陈玉田,河北省原副省长郭世昌,河北省政协原副主席陈秀芳,河北省工商联副主席王慧林,以及16家省直各大银行行长,省商业联合会、甘肃商会、河南商会、线缆电器商会等20多家省知名商协会会长一同出席,深入研讨新形势下房地产发展的新机遇和挑战,谋求商银房务实合作行稳致远,集商会、银行、房企三纵队首领共商共建共享和巅峰智慧的碰撞。

河北省第三届冀房论坛在石家庄举行0

峰会由河北省不动产商会执行会长兼秘书长刘彦坤主持。他说到,此次冀房论坛聚焦城市和房地产企业创新力和竞争力,着力推进新旧动能转换,搭建起银、商、房直接交流对接平台,必将对房地产市场健康发展、银行高效服务房企、商会创新服务银企和对河北经济发展产生深远影响。

河北省第三届冀房论坛在石家庄举行1

河北省工商联党组成员、副主席王慧林在讲话中说到,第一,房总、行长、会长三方圆桌峰会主题站位高,立意深,把庆祝新中国成立70周年和凝聚三方共识、务实合作、携手共赢结合起来,站位即高又务实。第二,规格高份量重,效果好。第三,形式好,有国家级的专家演讲,有三大行业激情互动发言,又有项目介绍,这种学习、交流、研讨一体的形式很好。在这方面,河北省不动产商会走在了商(协)会的前列,提供了好的经验,值得借鉴和推广。

河北省第三届冀房论坛在石家庄举行2

在活动中,首届河北省品牌房总、省(市)行长、知名会长圆桌峰会举行了启动仪式,旨在共同开启创新发展新思路,共同应对各种突发新挑战,共同探究转型升级新路径,共同规划合作共赢新模式,共同建设资源整合新平台,共同拓展创新创业新目标,共同研发产融结合新方案。凝聚共识、共商共建、共享共赢,共同为经济强省美丽河北做出积极贡献。至此,本次论坛圆满落下帷幕。

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264