当前位置: 首页 > 新闻中心 > 地产

昂扬向上 奋发有为 天山集团团委工作获团市委点赞

时间:2020-08-27 19:03:04  来源:今日国土  作者:陈兴俊

  参观荣誉馆

  8月19日,石家庄团市委书记张玮扬、团市委副书记殷实、团市委组织部长李龙飞、团石家庄高新区委书记张晴、团干部李腾等领导到天山集团考察调研团组织工作。天山集团副总裁、战略委员会主任陈晓宏、天山集团团委书记宋修权、天山集团团委副书记宋雪莲等领导陪同接待了此次调研。

  张玮扬书记一行首先参观了天山集团荣誉馆,全面、深入的了解天山集团发展历程与各集团发展运营情况。荣誉馆内一项项荣誉吸引了考察团一行驻足观看,仔细聆听讲解员的讲解。硕果累累的展厅得到张玮扬书记一行领导的赞叹与认可。

  参观天山集团荣誉馆后,张玮扬书记一行还到天山集团团委办公室、团建展览室、团建宣传室、图书阅览室等团组织活动阵地进行了参观,对天山集团完善的党工团组织建设和活动设施建设给予了高度肯定,对天山集团团委充分发挥团组织作用,组织开展多种多样的团委活动给予了高度赞扬。

  据了解,在高新区团委的大力支持和帮助下,天山集团团委着力打造团委活动阵地,设置了团员活动室、宣传室、展览室等等,并对活动阵地进行了重点设计,营造良好的共青团活动氛围,为后期开展团建工作提供了有力的保障。

  随后,张玮扬书记一行和天山集团副总裁、战略委员会主任陈晓宏,天山集团团委书记宋修权,天山集团团委副书记宋雪莲及部分团员代表进行了座谈。天山集团副总裁、战略委员会主任陈晓宏向考察团一行介绍了天山集团概况及近年来的发展情况。天山集团团委书记宋修权就天山集团团组织近年来的发展情况、工作开展情况以及未来工作展望进行了汇报。

座谈

  通过座谈,张玮扬书记一行对天山集团团委各方面工作进行了详细的了解和调研,对天山集团团委工作给予了充分认可,尤其对天山集团团委“先锋队”工作提出了表扬,希望将该项工作坚持下去,成为企业团组织工作新的榜样。未来,天山集团团委将在上级团委以及集团党委的坚强领导下,继续精诚团结、昂扬向上、奋发有为,为企业发展、为共青团工作做出更大贡献。

合影

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264