当前位置: 首页 > 新闻中心 > 国土文苑

“歌颂祖国”首届石家庄律师书画摄影作品展在市美术馆举行

时间:2019-10-28 10:15:03  来源:今日国土  作者:苏树芳 王禹胜


参会资料

  今日国土讯(记者 苏树芳 王禹胜)以书画献礼,用笔墨抒情。为铭记过去、把握现在、携手未来,10月26日至31日由河北省石家庄市律师协会主办,石家庄市律师协会文化宣传与对外联络委员会、石家庄市律师协会女律师工作委员会承办,石家庄市各律师事务所协办的 " 歌颂祖国——庆祝新中国成立 70 周年首届石家庄律师书画摄影作品展 "在石家庄市美术馆开展。





  为庆祝新中国成立 70 周年,石家庄市律师协会积极组织广大律师献礼祖国,广大律师积极参与创作。据石家庄市律师协会文宣和外联委员会主任李月锋介绍本次书画展先后收到作品 80 余幅,作品包含了书法、国画、油画、篆刻、版画、摄影等多种艺术佳作。本次书画展受到上级领导和社会各界的广泛关注。






活动现场参展

石家庄市律师协会副会长邓南燕

  据石家庄市律师协会副会长邓南燕介绍,举办这次书画作品展,就是为了铭记新中国成立以来 70 年不平凡的历史,展现中国共产党领导下的新中国发展的丰硕成果,宣扬在这一进程中凝聚的民族精神,发出对中华民族复兴的美好祝愿。这次参展作品主题鲜明,风格多样,异彩纷呈,是全市律师对新中国成立 70 周年的一次献礼,体现了广大律师对党、对祖国、对时代的挚爱之情,参展作品有较高的思想性、艺术性和观赏性。


与会领导合影

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264