当前位置: 首页 > 新闻中心 > 书画频道

蓟州区书法家协会 学习贯彻党的十九届六中全会专题会议召开

时间:2021-11-22 18:02:29  来源:原创  作者:蔡建花
分享到:

       今日国土讯:11月20日,蓟州区书法家协会在区文联临时会议室召开了“蓟州区书法家协会学习贯彻党的十九届六中全会专题会议”。蓟州区书协主席王金国、副主席席进虎、陈青云、盛国东、蔡建花、耿宗兴出席会议并讲话。会议由蓟州区书协秘书长王秀敏主持,副秘书长段江永、岳永强、曹祠兴及部分会员代表参加会议。
       会上,王金国主席带领主席团成员一起学习了习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明原文、《解读党的十九届六中全会精神:汲取精神财富 赶考新的征程》原文,深刻理解党百年奋斗的重大历史意义——学习贯彻党的十九届六中全会精神。(插图)
通过学习,大家深刻地意识到增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做到坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。







 
责任编辑:刘浩
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264