当前位置: 首页 > 新闻中心 > 经济

“心向企业、共同发展”

暨“万创杯2020年度名企之星”评选活动正式启动
时间:2020-08-28 22:24:44  来源:今日国土  作者:陈兴俊

  本刊讯(记者 陈兴俊)8月28日由天山万创产业集团和中产联共同主办、河北省科技企业孵化协会和石家庄科技创业投资有限公司协力指导的“心向企业、共同发展”暨“万创杯2020年度名企之星”评选活动启动仪式在长江道壹号天骥航空展厅举行。河北省科技企业孵化协会副秘书长郭名勇;石家庄科技创新服务中心副主任、石家庄科技创业投资有限公司总经理曹红志;河北省科技服务业创新发展联盟秘书长李志伟;天山万创产业集团天山科技工业园总经理赵亚州;中产联副会长丁玮及企业代表出席了启动仪式。仪式由中产联商学院副院长刘伟常主持。

  郭名勇副秘书长致辞

  郭名勇副秘书长代表河北省科技企业孵化协会致辞。致辞中他介绍了天山万创产业集团以“产业创新城市”的核心经营理念,聚合创新创业资源,形成了以研发、总部经济、科技园区、商业物流于一体的完整产业链,并打造了全省第一家中国500强民营企业建设的国家级孵化器;对天山孵化器多年来取得的成绩和孵化服务给予了充分的肯定。

  曹红志副主任致辞

  曹红志副主任代表石家庄市科技创新服务中心致辞。石家庄市科技创新服务中心作为中产联的企业服务合作方,愿意借此机会与天山万创产业集团和河北省科技企业孵化协会一同为各位企业家朋友们搭建资本的桥梁和纽带,助力中小企业融资,进一步提高高新区园区企业服务质量。

  天山万创产业集团天山科技工业园总经理赵亚州

  赵亚州总经理代表主办方对到场嘉宾朋友表示感谢并致辞。2010年天山发展(控股)有限公司于港联交所主板上市,是河北省首家房地产行业在香港独立上市的公司。其中天山万创产业集团一直积极关注国家战略性新兴产业的发展,同时一直致力于为中小微企业的孵化,中小微企业的融资,以及各类企业的创新发展提供了坚实的服务支撑,并希望为河北省为起点的京津冀乃至全国的产业发展贡献了一份力量。也通过此次活动为企业家们提供更多的展示空间,汇聚更多的力量和更优质的资源。

  石家庄正和网络有限公司董事长宇文立朋

  石家庄杏林锐步医药科技股份有限公司马希政

  启动仪式还邀请了两位企业家代表,石家庄正和网络有限公司董事长宇文立朋和石家庄杏林锐步医药科技股份有限公司马希政对参加此次评选活动发表感言,对本次能够与众多优秀园区企业公平评比表达了激动的心情,对天山万创产业集团和中产联这些年来的对企业扶持和帮助表示认可。

  中产联企业创新发展服务中心代表段书昆

  随后中产联企业创新发展服务中心代表段书昆围绕近些年的中产联孵化服务成效及服务内容做汇报总结和讲解。

  嘉宾按下启动球

  最后到场嘉宾移步台上一同按下启动球,主持人宣布“心向企业、共同发展”暨“万创杯2020年度名企之星”评选活动正式开始。

  到场嘉宾和参评企业合影留念

  本次评选以天山万创产业集团园区入驻企业、中产联会员单位为核心,携手助力企业品牌打造,最终通过网络评比宣传的方式让更多的社会大众了解企业,帮助企业扩大宣传,为企业发声。大家可关注“中产联公众号(微信号:qgcylmpt)” 了解“万创杯2020年度名企之星”评选活动最新动态。

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264