当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日健康

第五届中华健康节在以岭健康城举办

时间:2019-06-20 17:30:21  来源:石家庄新闻网  作者:梁晓勇

  6月16日,第五届中华健康节在石家庄市的以岭健康城启幕。中华中医药学会会长王国强,中国工程院院士樊代明、韩德民、丛斌、吴以岭等国内外知名专家学者,共赴此次大健康产业盛会,倡导健康新生活,创立健康新模式。

  中华健康节秉承着“发展健康产业、助力健康中国”的宗旨,已经成功举办了四届,涌现出一系列健康新理念、新技术、新产品,已成为促进产业发展、引领全民健康的重要平台。

  本届中华健康节由世界中医药学会联合会、中华中医药学会等主办,石家庄高新区管委会、以岭健康城科技有限公司等承办,设有院士论坛、五大健康产业分论坛、十大健康养生项目体验、万种健康精品博览以及各种健康文化活动,旨在促进健康产业发展,引领全民健康。

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264