当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

梧州市自然资源局督查地质灾害防治工作

时间:2019-06-15 11:14:44  来源:广西自然资源厅网站  作者:梁晓勇

连日来,梧州市普降大雨、暴雨,为防范暴雨引发地质灾害,6月11日,梧州市自然资源局组织督查组,对全市各县(市)区地质灾害防治工作情况进行检查、督查。

当天上午,督查组来到毅德城后山不稳定边坡现场查看了解隐患点防范情况。随后,督查组到长洲区、万秀区地灾办检查指导做好汛期地灾防范措施。督查组指出,要全力做好当前地灾防范工作,一是强化防治责任,二是加强隐患排查,三是强化联动预警,四是强化群测群防,五是强化值班值守,确保人民群众的生命财产安全得到保障。 

据了解,今年入汛以来,梧州市自然资源局把地质灾害防治工作作为全局头等大事来抓,最大限度减少地质灾害给人民群众生命财产造成损失。通过强化防治责任、加强隐患排查、强化联动预警、强化群测群防等多项措施,把汛期地质灾害防治工作落到实处。 

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264