当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

郴州市局不动产登记实现“交地即交证”

时间:2019-10-09 08:57:16  来源:湖南省自然资源厅网站   作者:未知

  9月27日,郴州市举行深化不动产登记改革“交地即交证”及电子证照启动仪式。现场,郴州市自然资源和规划局不动产登记中心向3家企业交付国有建设用地使用权出让合同、建设用地批准书、不动产权证书和颁发电子证照,标志郴州市不动产登记实现“交地即交证”。

  郴州市自然资源和规划局结合“不忘初心、牢记使命”主题,坚持“为民服务”和“化繁为简”的工作理念,深化“放管服”改革,采取有效措施不断提升不动产登记效率,获得了企业和群众的认可。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264