当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

黑龙江测绘地理信息局参加自然资源部纪检干部培训

时间:2019-11-07 11:24:47  来源:黑龙江测绘地理信息局网站   作者:王欣娜 王兴

  

  11月1日至5日,黑龙江测绘地理信息局及直属各单位的25名纪检干部赴北京参加了自然资源部纪检干部培训。

  此次培训由自然资源部直属机关纪委委托部人力资源开发中心举办。培训内容紧紧围绕提高纪检干部监督执纪问责能力的主题展开。学员们认真听取了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》、问题线索的排查与初核、审查调查的证据标准和要求、落实中央八项规定及其实施细则精神、加强政治监督和日常监督的专家辅导。部机关纪委相关处室负责人与各派出机构局机关及局属单位的纪检干部代表进行了座谈,黑龙江测绘地理信息局两名纪检干部参与了交流。

  参训的纪检干部纷纷表示,这是一次非常“解渴”、非常务实、非常具有指导意义的培训。此次培训实现了局直属单位全覆盖,为提升我局基层纪检干部业务能力,进一步规范监督执纪问责工作奠定了基础。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264