当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

河北地矿局开展矿山生态修复技术大练兵

时间:2020-03-25 13:35:42  来源:中国自然资源报  作者:姚倩倩 李凤浩

  近日,河北省地矿局组织开展“矿山生态修复技术大练兵”活动,把战疫情与推动重点工作有机结合,为复工复产积蓄动能。

  活动旨在贯彻落实河北省强化矿山综合治理工作部署,充分发挥河北省地矿局人才优势、技术优势、创新优势、数据优势、文化优势,突出党建与业务深度融合,有力有序有效地打好矿山生态修复大会战。

  在疫情防控的特殊时期,为方便职工学习,本次活动采用“视频直播”“线上课堂”等方式开展专业技术培训,同时在局官网开设“技术大练兵”专栏,提供矿山生态修复的法律法规、政策文件、标准规范、技术要求等内容。活动期间,主办方还向职工广泛征集矿山生态环境修复工作的合理化建议。活动结束后,将由组委会评选个人奖、组织奖和优秀建议奖。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264