当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

福建地矿局部署全年重点工作

时间:2020-03-25 13:36:26  来源:中国自然资源报  作者:张瑞利

  日前,福建省地矿局为确保完成2020年全局工作会议确定的目标任务,分解下达了2020年43项重点地矿工作任务,明确责任局领导和责任处室、地勘单位,并将督办落实重点地矿工作任务进展情况。

  该局提出,2020年要更加突出落实新发展理念、履行地矿工作公益职能、服务生态文明建设、支撑乡村振兴战略、推进全面从严治党,确保全局“十三五”发展规划圆满收官,并为此确定重点推进的地矿工作:在持续支撑服务经济社会发展重大部署方面,高度关注闽东北和闽西南协同发展区建设、首个国家生态文明试验区建设、打好蓝天碧水净土保卫战、防治地质灾害、发展绿色经济等;同时,持续为自然资源和相关部门行政管理提供地质服务。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264