当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

廉江市自然资源局开展“美丽中国建设”志愿服务活动

时间:2020-05-21 10:45:24  来源:广东省自然资源厅网站  作者:未知

  5月18日,廉江市自然资源局团支部组织八名志愿者,到廉江市城北樱花公园开展“美丽中国建设”主题卫生志愿服务活动。

  当天上午,廉江市自然资源局团支部的志愿者分成两个小组,到廉江市城北樱花公园大搞清洁卫生。这些志愿者身穿廉江市自然资源局标志的红色马甲,戴着手套,拿着垃圾夹、垃圾袋,对樱花公园、绿道的卫生死角进行全面清除。志愿者们干劲十足,气氛热烈,“红马甲”成为公园里最美的一道风景。积极参与美丽中国建设志愿服务活动的志愿者来自自然资源系统各个职能股室的年轻干部,包括地质矿产管理股(负责地质灾害防治)、自然保护地管理地管理(负责森林防火)、森林资源管理股(野生动物救护中心)、营林与种苗管理股(绿化与生态建设委员会)等,他们积极发挥职责所在,传递保护自然资源、争做文明市民、共创文明城市、共建美丽中国的决心。活动现场,志愿者还通过派发地质灾害防治、森林防火等宣传资料,提高地质灾害防治能力和森林防火意识。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264