当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

李四光地质科学奖:已奖励253位杰出地质科技工作者

时间:2020-05-21 12:06:22  来源:中国自然资源报  作者:周飞飞

  5月10日,李四光地质科学奖基金会理事会换届会议在京召开,表决通过了第四届理事和监事人员名单,并研讨审议设立裴荣富专项基金。

  据悉,李四光地质科学奖自1989年设立以来,已成为地质行业培树典型、激励人才的一个重要品牌,共有253位杰出地质科技工作者获此殊荣,其中36位同志在获奖后当选两院院士。下一步,基金会将牢固树立科技导向和国家需求导向,以“弘扬新时代科学家精神”为己任,进一步提升李四光地质科学奖的科技引领力、社会公信力和社会影响力,同时持续开展各类与自然资源科技有关的公益活动,促进地质科学事业的发展。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264