当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

嘉峪关市自然资源局开展城乡环境整治专项检查

时间:2020-09-16 10:40:05  来源:甘肃省自然资源厅网站   作者:未知

  按照嘉峪关市城乡环境整治专项行动方案和建设工程项目专项检查工作计划的要求,嘉峪关市自然资源局开展了为期一个月的城乡环境整治专项行动。

  此次专项行动抽调相关科室业务骨干联合住建局对全市新建、续建、扩建的在建工程项目,重点对擅自变更建设项目规划设计和用途、违规占用公共空间行为进行了专项检查。检查组采取不打招呼、不听汇报、直到现场的方式,对38个在建项目进行了专项检查。对容积率、建筑密度、绿化率、高度等易发生变更项目规划设计和违规占用公共空间行为进行了重点检查。

  通过此次专项检查,较好地掌握了在建项目的实施情况,有效遏制了私自变更规划经济指标现象发生。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264