当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

江苏射阳:全力推动企事业单位历史遗留问题不动产补充办证“百日行动”

时间:2021-02-05 20:07:01  来源:今日国土  作者:朱莉
分享到:

  本刊讯 “我们切实感受到了‘射阳速度’‘射阳力度’‘射阳温度’,没有想到吴县长亲自为我们颁证。”近日,盐城超越交通设施工程有限公司董事长彭明珠对射阳县集中颁证服务表示高度赞赏。这只是射阳县解决企事业单位历史遗留问题补充办证的一个剪影。2月4日,江苏省射阳县县政府主要负责人在市民中心为近期办理完毕的6家企事业单位举行了集中颁证活动,并邀请其他申报企业代表共同参加并座谈,通过集中颁证活动的形式,鼓励申报企业积极主动整改,自觉加快整改进度。

  江苏射阳县认真贯彻执行盐城市自然资源和规划局等四部门“百日行动”方案,召开全县补充办证工作整改动员部署会,深入贯彻全市机关作风建设通报会精神和市“百日行动”实施方案要求,及时印发《关于开展企事业单位不动产补充办证整改排查上报工作的通知》,转变工作作风、优化营商环境,全力整改企事业单位补充“集中办证工作落实不到位问题”,通过认真排查找出企事业单位补充办证堵点和难点,推动相关职能部门主动担当履职,同时督导镇区和企业主动承担主体责任积极整改到位。明确各镇区主要负责同志抓落实、负总责,对辖区内企业开展广泛宣传发动。对符合补充办证条件或经整改后可符合补充办证条件的企业落实责任单位和联系人员,采取安排专人全流程跟踪、全过程帮办的模式,为企事业单位补充办证整改做好服务。百日行动以来该县已为宇鹏新材料、西德力风机、长荡镇敬老院、兴桥供电分公司、超越交通、金帅机电等6家企事业单位办理补充办证。自去年5月份开展补充办证活动以来该县已累计办结16家企业事业单位,颁发不动产权证书22本。(朱莉)
 

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264