当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

兴化坚决打赢违法用地整改攻坚战

时间:2021-03-02 12:02:21  来源:今日国土  作者:赵万春、徐思颖
分享到:


  新春伊始,江苏省兴化市委、市政府利用周日时间召开违法用地整改交办会议。

  兴化市违法用地整改体量极大,旧帐未还、新帐又生。该市将锚定上级要求,坚决整改销号。对3月20日前必须销号的231个违法用地图斑,将用好窗口期,突出整改重点;聚力歼灭战,推进整改销号;打实组合拳,上足人手马力。“无论是从上级严厉查处力度反思,还是从我市规模空间现状出发,都必须严守耕地保护红线,做到地尽其利,确保好钢用在刀刃上。我们深知,违法用地拆除复垦阻力极大,整改完善需要大量资金,但现在无路可退,唯有背水一战,打赢这场违法用地整改攻坚战。”兴化市自然资源和规划局党组书记、局长方晓春说。

  兴化市委书记、市长方捷要求思想上要紧而又紧,不等不靠抓整改;行动要实而又实,不折不扣抓整改;作风上要严而又严,不推不拖抓整改。(赵万春、徐思颖)

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264