当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

“我为耕地保护献一策”活动启动

时间:2021-11-24 14:59:06  来源:中国自然资源报  作者:孙安然
分享到:

  十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地是我国的基本国策。为贯彻落实党中央、国务院决策部署,切实加强耕地保护,维护国家粮食安全,自然资源部法规司日前发出通知,开展“我为耕地保护献一策”活动,诚邀社会各界为耕地保护积极献计献策。

  自然资源部法规司将认真梳理研究收集到的意见建议,择优在《中国自然资源报》及相关新媒体刊载,以推动全系统、全社会凝聚共识,强化和提升耕地保护的意识与能力,并将相关意见建议作为下一步创新体制机制、完善法律制度的重要参考。有关意见建议请于2021年12月31日前以电子邮件方式发送至gdbhxyc@163.com。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264