当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日资讯

广东推进林业政务信息化

时间:2023-01-17 15:13:22  来源:广东省林业局  作者:未知
分享到:

  近日,广东省林业局召开广东林业政务信息化项目推进会,研究部署2023年、2024年广东林业政务信息化项目的申报和下一阶段实施工作。

  会议强调,2023年信息化项目要继续按照国家和广东省有关政策要求,按照广东省林业局提出的“一网、一库、两平台、三类应用协同、四大支撑”总体规划思路,集成物联网、云计算、AI人工智能等先进技术,全面推进智慧林业的实施。同时2024年信息化项目的申报要提高紧迫感,积极协调沟通各有关部门,并整合相关单位上报的信息化项目,实事求是,缜密谋划,快速、准确、全面反映广东林业信息化的发展方向,在2023年信息化项目建设的基础上更上一个台阶。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264