当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题

山东启动56个省级地勘项目

时间:2019-06-17 17:25:26  来源:今日国土  作者:梁晓勇

  近日,山东省自然资源厅召开2019年度省级地质勘查项目合同签订暨实施动员会,标志着总投资1.5亿元的56个省级地勘项目正式启动实施。

  2019年,围绕省委省政府作出的新旧动能转换、海洋强省、乡村振兴等重大决策部署,山东厅以需求、问题和目标为导向,通过公开招标和直接委托两种方式确定了本年度56个省级地勘项目,总资金1.5亿元。项目包括胶东深部找矿、清洁能源勘查、战略性矿产勘查、海洋海岸带调查和服务美丽乡村建设等领域。

  山东厅要求,项目承担单位要切实履行合同义务,严格执行国家有关规定,高标准完成工作任务,对项目质量终身负责;建立地勘单位异常名录及黑名单制度,将存在弄虚作假、项目进展缓慢、质量差的地勘单位纳入异常名录和黑名单,对纳入异常名录或黑名单的单位在承揽地质勘查项目时予以限制。

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264