当前位置: 首页 > 新闻中心 > 旅游

湖北武汉:黄鹤楼29日起恢复有限开放

时间:2020-04-29 15:25:24  来源:央视网  作者:未知

  今天(29日)开始,因疫情关闭了近百天的湖北武汉黄鹤楼公园将恢复有限开放,但像白云阁、落梅轩之类的全封闭区域暂不开放。

  28日上午,黄鹤楼景区工作人员进行了大面积的消毒。从29日开始,黄鹤楼恢复有限开放,时间为每天上午8时30分至下午5时,并对入园游客进行限流,日接待最大游客量5400人次。

  疫情防控期间,黄鹤楼公园门票全价票降为60元,半价票降为30元,其它各类免费优惠办法维持不变。为确保防控安全,景区目前不提供窗口售票,游客可通过实名网络预约购票,再凭身份证或者二维码进入景区。入园前,游客要扫黄鹤楼公园健康码并进行体温测量,游览过程中,需要全程佩戴口罩。黄鹤楼主楼部分开放,每半小时只能有300名游客进入,游客可以扫码预约进入主楼的时间。

  此外,整个园区还设置了五个临时隔离点,一旦发现游客体温异常等情况,将立即启动应急预案,必要时将封闭相关点位或者园区。

  图集

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264