当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学会动态

中国国土经济学会启动乡村休闲旅游线上视频直播培训活动

时间:2020-02-14 19:07:59  来源:今日国土  作者:梁晓勇

  今日国土讯:针对新冠肺炎疫情过后乡村休闲旅游即将面临的困境,由中国国土经济学会休闲农业委员会联合北京观光休闲农业行业协会、北京蓝海易通咨询公司共同组织的乡村休闲旅游在线培训视频直播活动2月14日20:00正式上线。

  今年以来,突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国,据新华社最新通报,截至2月13日24时,全国新冠肺炎确诊人数为63851位,远远超过了“非典”确诊人数,新冠疫情已经严重的影响了人民群众的生产生活,同时冲击中国的各行各业。乡村休闲旅游继“大棚房整治”之后,已经、正在且将继续经受更为严峻的考验,这无疑是雪上加霜!

  为此,学会休闲农业委员会等联手打造《蓝海会客厅》视频直播平台,每周五20:00-21:00视频直播一次,面向全国乡村休闲旅游行业,直观输出乡村休闲旅游行业里的优秀思想,沟通业界的主要问题与应对策略。直播对所有公众免费开放,并对积极参与者给予奖励。内容包括实时视频课程、线上沙龙等。

  第一期活动,将于2月14日20:00-21:00线上举行,由乡村休闲旅游顶层设计专家、北京蓝海易通咨询公司总经理荣振环主讲《疫情对乡村休闲旅游的影响及对策》。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264