当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学会动态

柳忠勤致新年贺词:路虽远行则将至 事虽难做则必成

时间:2023-01-21 11:24:41  来源:今日国土  作者:柳忠勤
分享到:

  中国国土经济学会主席团主席、今日国土杂志社社长柳忠勤致新年贺词!致辞如下:

  新年迎玉兔,祥年盛世歌!现在是大年三十中午12点整,我代表科创中国乡村振兴联合体、代表中国国土经济学会、今日国土杂志社向一年来关心支持学会事业发展的各界朋友拜大年!

  祝大家玉兔呈祥!阖家欢乐!心想事成!

  路虽远,行则将至!事虽难,做则必成!

  新的一年,我们将以科创中国为平台,以乡村振兴为抓手,以绿色发展为目标,共同努力,求真务实,创造新的更大的辉煌!

  谢谢!

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264