当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻发布

自然资源部部分重点实验室评估开启

时间:2019-06-15 11:00:18  来源:今日国土  作者:梁晓勇

近日,自然资源部办公厅印发通知,组织开展部分重点实验室评估工作,旨在优化整合构建部级创新平台体系,提升部重点实验室创新能力和水平。

此次共对38个部属重点实验室进行评估,其中包括海洋生态环境与工程重点实验室、海底科学重点实验室、海洋生物遗传资源重点实验室、极地科学重点实验室、数字海洋科学技术重点实验室、空间海洋遥感与应用研究重点实验室等19个涉海实验室。

据了解,本次评估将结合自然资源部科技创新工作有关要求开展,分为自评估、会议评估、现场核查、评估结果4个环节。通过评估的实验室,将纳入自然资源部重点实验室管理序列。对评为优秀的实验室给予优先支持。

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264