当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻发布

自然资源部政务大厅荣获“2017—2018年度全国青年文明号”

时间:2019-06-21 11:36:05  来源:自然资源部网站  作者:自然资源部信息中心

  日前,共青团中央、最高人民法院、发展改革委、工业和信息化部、公安部、司法部、自然资源部等21家全国创建“青年文明号”活动组委会成员单位联合发布《关于命名2017—2018年度全国青年文明号的决定》(中青联发〔2019〕5号),授予符合创建条件且表现突出的1708个创建集体为“2017—2018年度全国青年文明号”,我部政务大厅名列其中。

  部政务大厅作为承担部行政审批事项材料接收、形式审查、过程督办、结果送达和政府信息依申请公开办理答复、行政复议申请现场受理等工作的综合办事机构,自2007年8月1日运行以来,始终紧紧围绕党中央和国务院关于简政放权、行政审批制度改革、服务型政府建设等工作要求,致力打造自然资源部统一对外的政务服务和政务公开“窗口”,在平凡岗位上创造了突出业绩,在服务群众中弘扬了职业文明,在攻坚克难中展现了青春风采,在改革创新中贡献了智慧力量,忠实践行了青年文明号的创建目标和精神理念。作为部服务社会群众的一线阵地,政务大厅今后要认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,引导青年职工听党话、跟党走,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,用青春之光助力自然资源政务服务工作再上新的台阶!

责任编辑:梁晓勇
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264