当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻发布

内江市局奋力推进第三次全国国土调查工作

时间:2020-03-25 13:30:13  来源:四川省自然资源厅网站   作者:未知

  2020年是“三调”工作的完成年,按要求,“三调”统一时点更新调查要于6月底,时间紧迫。春节期间,全国爆发了新冠肺炎疫情,严重影响了“三调”更新调查技术人员的复工和外业调查。

  为确保按时“三调”完成统一时点更新调查工作,内江三调办(市自然资源规划局)印发了《统筹推进新冠肺炎疫情防控期间内江市第三次全国国土调查工作方案》,参照“百日攻坚”工作模式,采取“先内业后外业、先分散后集中、先文字后数据”“错时上班、轮班作业”“宜外业人员去外业,宜居家人员居家办公,宜集中人员集中上班”进一步强化工作调度,奋力推进全市“三调”工作。

  截至目前,内江市已完成初始成果数据库的县级接边、问题分析整改、土地整理项目区耕地田坎上图、乡镇行政区划调整上图等工作,完善后的初始成果数据库已按时按量保质上报省自然资源厅,更新调查工作正在进行内业分析。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/18600818048 QQ联系:970342264