当前位置: 首页 > 文旅 > 特别推荐

西部长青水上乐园开园啦!门票半价,嗨翻一夏!

时间:2021-06-03 09:28:54  来源:今日国土  作者:梁晓勇
分享到:

  进入夏季,暑气渐盛,给大家推荐个超级避暑胜地!

  这个地方,不仅离着市区近,而且清凉避暑的景点又多又棒!环境宜人,空气清新。最重要的是还能玩水哦!

  西部长青水上乐园于2021年6月6日盛大开园!

  开业大酬宾门票半价优惠!有效期自2021年6月6日至2021年6月30日,关注西部长青微信公众号,购票快捷又优惠!

  水上乐园依托万泉湖而建,总360余亩,投资总额2亿元,是国内少有的大型山地水上主题游乐园。乐园内各游玩项目依山就势、错落有致地分布在山水之间。有大喇叭、巨蟒滑梯、儿童水寨、组合滑梯、以及超大海啸池,可同时容纳一万多人。除了十余项惊险刺激的水上游乐项目,还有环湖步道、亲水平台、垂钓乐园、摩托艇、冲锋舟等亲水休闲项目,动静结合,妙趣无穷。

  这个夏天你可以和家人朋友

  一起来这里畅快肆意地耍水

  逃离烦躁的夏天!

 

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264