当前位置: 首页 > 专题 > 生态环境保护专题 > 新闻中心

漳州开展打击海域非法违法采砂专项行动督导

时间:2021-07-22 15:05:41  来源:福建省自然资源厅网站   作者:未知
分享到:

  日前,漳州市自然资源、海洋与渔业、海事等部门人员组成督导组,深入各县(市、区)开展严厉打击海域非法违法采砂专项行动督导。

  督导组通过听取汇报、内业检查和实地查看等,对各县(市、区)专项行动工作进行了解、评估。

  督导组指出,各县(市、区)在建立生态执法联勤暨联席会议工作机制、“湾长制”以及开展海砂生态回填等方面的做法值得借鉴推广。同时强调,要持续严格落实有关部署,严厉打击盗采海砂行为,加强进出口岸、砂石堆场的监管,确保专项行动取得成效。

责任编辑:苏树芳
凡来源为“本站”或“今日国土”之类文章,未经《今日国土》杂志社授权,严禁转载或镜像,违者必究。 本站转载的文章出于传递更多信息,并不意味赞同其观点或证实其描述,文章内容仅供参考。 版权合作及网站合作电话:010-53323577/13691509505 QQ联系:970342264